elffa (elffa) wrote in oncobudni,
elffa
elffa
oncobudni

Categories:

Хосписы

Здравствуйте!
В конце сентября и начале октября меня пригласили выступить на семинарах по паллиативной помощи, по хосписам, я буду делиться своим опытом, самым обычным опытом самого обычного человека, который столкнулся с болезнью близкого родного любимого человека (моя история тут http://www.proza.ru/2016/06/14/909)
Я планирую говорить, насколько большую роль в нашей истории сыграл Первый Московский Хоспис, про то место и тех людей, которые дали нам так многое. Я всей душой люблю ПМХ. Но при этом, как говорит Нюта Федермессер: "нам нужны жалобы, жалобы - это двигатель прогресса" (я очень вольно перефразировала, но смысл тот).
Поэтому если у вас есть опыт (речь только о личном опыте, то есть только то, что вы видели своими глазами или испытывали на себе), я очень прошу вас поделиться. География не важна.
Легко ли получилось попасть в хоспис? Что для этого было нужно сделать? сколько времени прошло от начала до госпитализации?
Была ли ли возможность круглосуточного посещения, проживания совместного?
Обезболивали ли вовремя, смогли ли подобрать эффективную паллиативную схему?
Как относились к вам сотрудники? Ну и в целом, что понравилось, что нет?
Заранее спасибо! Надеюсь, я никого не обидела и не расстроила этим постом
Tags: отзывы, хоспис
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments