Проект СО-действие (so_deistvie) wrote in oncobudni,
Проект СО-действие
so_deistvie
oncobudni

Categories:

Мониторинг качества медицинского обслуживания онкологических пациентов в Москве.

Добрый день, сообщники!

Служба помощи онкологическим больным «Ясное утро»  запустила мониторинг качества медицинского обслуживания онкологических пациентов в Москве. Пройти опрос мы предлагаем всем пациентам, получающим лечение в Москве.
Заполнить анкету можно по ссылке:
https://co-operate.ru/monitoring-obsluzhivaniya-onkologicheskix-bolnyx/
Это не займет больше 5 минут.

По телефону  горячей линии 8 800 100 0191 также можно пройти опрос у консультантов службы "Ясное утро".

Несколько слов о том, зачем и почему мы решили провести мониторинг.

Ежедневно на нашу горячую линию 8 800 100 01 91 звонят онкологические больные, которые вынуждены не только бороться за свое здоровье, но и отстаивать свое право на получение адекватного лечения. Честная статистика  и объективная информация - это то, что мы хотим предоставить властям и общественности, чтобы показать болевые точки в нашей системе помощи онкологическим больным. Мы очень надеемся, что документ, основанный на масштабном социологическом опросе, привлечет к проблемам нужное нам всем внимание.

В начале лета службой «Ясное утро» была собрана группа экспертов, куда вошли юристы, врач-онколог, ученый-социолог, эксперт в области независимого мониторинга, ведущие тренеры и психологи колл-центра службы «Ясное утро». Результат работы команды экспертов - составленная анкета, которую консультанты горячей линии по телефону предлагают заполнить абонентам из Москвы.

Несколько месяцев консультанты службы «Ясное утро» будут опрашивать пациентов об их опыте получения медицинской помощи по онкологическому профилю. Собранные данные будут проанализированы, на их основе группа экспертов составит рекомендации, которые будут направлены в органы власти.

Пожалуйста, уделите 5 минут вашего времени для прохождения опроса и по возможности распространяйте ссылку.
Спасибо!

Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments