tatamurova2002 (tatamurova2002) wrote in oncobudni,
tatamurova2002
tatamurova2002
oncobudni

Category:

Перьета и Her+++ - есть ли жихнь без метастаз???

Сначала читала сообщество и плакала, потом читала, стараясь выучить термины и названия, потом читала хорошие или не очень истории. Теперь хочу спросить милые сообщницы вашего совета.
Через две недели после постановки диагноза РМЖ T2N2M0, Her 2neo +++, гормонозависимый я стою на распутье. Все обследования и анализы сделаны, а прогрммы лечения нет. Вернее есть предварительный план лечения от местного онкодиспансера - 2 химии до операции, секторальная резекция, еще химия (после того как посмотрят на то, что вырежут), облучение. А мне что-то не по себе. Рассуждаю я так - рак метастатический, значит не исключено, что уже раскиданы спящие клетки. И предложенное лечение просто приведет меня к метастазам и к рецидивам. И новое лечение + новые суммы на лечение.
Доксатацел + перьета + герцептин = новая схема лечения именно для моей разновидности, поселившегося в груди товарища, лучший прогноз, большие затраты. Химиотерапевт сказал, что может мне написать и такой план, если готова платить. Вроде продать пустующую пока квартиру и найти деньги на лечение возможность есть. Но... я сама должна ЭТО выбрать, практически сама себе назначить.... И кроме всего прочего, в моем городе я буду первой, кто лечится перьетой.
У меня дочка первоклашка, хочется еще жить и жить.
Посоветуйте, пожалуйста, милые, дорогие отважные девушки!!! Стоит ли мне лечиться перьетой с герцептином. У кого есть какой опыт? Или как, говорит химиотерапев, какпать просто стандартную химию и тем самым раздразнить моего ракообразного товарища и оставить пушку (перьету) на потом. Но... именно эта логика, что потом все-таки опять нужно лечиться мне и не нравится.
Tags: her2+++, РМЖ, перьета пертузумаб, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →