floroz (floroz) wrote in oncobudni,
floroz
floroz
oncobudni

Category:

Я в хосписе.

Так хотелось порадовать вас новостями типа, ну вот с морей приехала, восстановилась и снова в строю. Но нет. Всё хуже и хуже.

Вторая нефростома; тромб - надо пить кроверазжижающее, а нельзя  - ректальные кровотечения,  от которых надо пить кровеостанавливающее, а нельзя - тромб; невыносимая боль в ноге, ходить уже не могу и частичная кишечная непроходимость,  которую один профессор рекомендовал клизмить,  а другой запретил, так как ректальные кровотечения. .. А в туалет мне как ходить на итог? Тупик. А состояньеце моё всё хуже. Сама попросилась в хоспис, дома проблему не решить вообще никак, особенно с кровотечениями.

Я сегодня тут первый вечер, Хоспис #2 СПб, соседки почти всё время спят, боль сняли мне частично, но дело даже не в этом. Мне так СТРАШНО, так страшно. Колотиться всё внутри ..... Прям кажется ощущаю дух смерти. Жутко, как бы с ума не сойти. Девочки, помолитесь обо мне. Как мне тяжко... И всё так быстро со мной произошло, Боже мой! Как всё вынести?
Tags: Санкт-Петербург, рак яичников, хоспис
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →