Весточка

Ребята,как я рада,что вы есть - читала и плакала. Извините,не могу ответить каждому, сил пока маловато. Обезболили шикарно,первый раз за месяц спала. И сегодня ничего не болит. Я как немного очухаюсь,напишу. О,у меня есть что сказать😆.! Я с вами, Удачи!!!

Я в крещении - Лариса.
promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
ЛарисаААААААААА! Какая я радая)) молодец! Спи, приходи в себя, раздышись! Только не молчи. Набирайся силенок, дорогой человек.
Ну, Слава Богу! Будем надеяться что дело пошло в нужном направлении , выздоравливайте Лариса! Молюсь за вас, Я буквально последние дни про вас думала ,ждала что напишите как отдохнули. А оно вон как повернулось. Гребите лапками сильно сильно и никаких дурных мыслей.Обнимаю вас.
Лариса, рада Вас слышать! На блоге тоже молимся за Вас
Лариса, дорогая!!!!!! Читаю и плачу! Спасибо, что написали! Все мысли и молитвы сегодня были только о Вас! Отдыхайте, набирайтесь сил и снова в бой)
ЗдОрово! Я очень рада, слава богу!!!
Ура! Только написала вам под тем постом "не пропадайте", а вы уже и написали!
Я очень рада, что ты написала! Восстанавливайся, отдыхай!!!
Лариса, набирайтесь сил и дальше вам так держать и не сдаваться!!!
И обязательно свято верить только в лучшее!
Лариса, не знаю, как правильно, но я просто так вам сопереживаю, не знаю как объяснить, но, наверное как себе!
Слава Богу ты с нами, Лариса! Весь день думаю и молюсь за тебя! Поправляйся, набирайся сил!
Лариса, дорогой человечек. Сил Вам побольше-поболе на борьбу и еще силенок впридачу. Кулачки и мысли - за Вас! Отоспаться - большое дело, уже полегче. Чтоб помогли Вам там по-максимуму!
И я за вас молюсь, Лариса! Вчера и сегодня. Я молитву хорошую знаю о здравии и волшебное время когда ее прочитать. Так что, вам деваться некуда, только выкорабкиваться! Пишите, мы все рядом, мы банда, пусть частично виртуальная, но если нужно и в реал можем перейти!) набирайтесь сил. Все будет хорошо
Лариса, Ларочка! Слава Богу! Боль сняли ! Сил,сил,сил!