Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Анонимный вопрос с просьбой помочь

Сегодня пришло в инбокс - просят вот  спросить анонимно. Не знаю, что мешает сделать левый аккаунт и спросить, но мне легче запостить чем вникать :)

Добрый день.
Не хочу вступать в сообщество Онкобудни по личным мотивам.
Прошу Вас написать анонимный пост с просьбой помочь.

Мой отец более 10 лет прописан в г. Москве, район Люблино, а прикреплен к фактическому месту проживания г. Москва, район Южнопортовый.
В данный момент столкнулись с онкологией.
Врач-онколог из Южнопортового района утверждает что они НЕ могут поставить его на учет в Южнопортовом районе, он может встать на учет только по месту прописки-в районе Люблино.

Насколько это законно?
Subscribe

  • Химиотерапия после ТЭЛа

    У мужа Аденокарцинома легкого . Оперирован в 2017 году. Через год обнаружен МТС в ГМ. Далее некроз . Удаление . Через два месяца рецидив и новый…

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments