Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Анонимный вопрос с просьбой помочь

Сегодня пришло в инбокс - просят вот  спросить анонимно. Не знаю, что мешает сделать левый аккаунт и спросить, но мне легче запостить чем вникать :)

Добрый день.
Не хочу вступать в сообщество Онкобудни по личным мотивам.
Прошу Вас написать анонимный пост с просьбой помочь.

Мой отец более 10 лет прописан в г. Москве, район Люблино, а прикреплен к фактическому месту проживания г. Москва, район Южнопортовый.
В данный момент столкнулись с онкологией.
Врач-онколог из Южнопортового района утверждает что они НЕ могут поставить его на учет в Южнопортовом районе, он может встать на учет только по месту прописки-в районе Люблино.

Насколько это законно?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сутент 50 мг

    Здравствуйте! Остался Сутент 50 мг, успели пропить только 6 капсул ... срок годности до середины августа 2022. Бесплатных не дождались, купили за…

  • Вакцина "Нью-Касл"/ "Регвир" и дендритные клетки.

    Добрый день! У отца рак простаты в неполной ремиссии последние несколько лет. Уровень ПСА постоянно скачет, если не поддерживать разными…

  • Предстоит химиотерапия, очень боюсь

    Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Сделали трепан биопсию-результат люминальный тип А, далее операция - мастэктомия с…

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments