Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Новости от Вики

Пишу из палаты Вики Шацкой - она передает всем огромное спасибо за вашу поддержку - за слова, за пожелания. Она очень растрогана тем, что много людей перечислили денег в помощь им с Юлей. Пока она очень слаба и не может сама писать и даже читать ей сложно, но обещает, что когда немножечко окрепнет, то напишет всем сама и каждого поблагодарит лично.  Настроение боевое, потихоньку уже осваивается в новой больнице. Сегодня врач сказала, что ей стали плавно уменьшать дозу обезболки, перелили кровь - увеличилось кол-во гемоглобина, реабилитолог по чуть-чуть помогает. В общем как-то так.

Спасибо также и от меня и от Юли.

По деньгам - вчера собрала в кучку и отправила - 14 тыс. рублей с яндекса и 12 тыс. с МТС, что-то пришло сразу на ее банковскую карту, Юля позже озвучит. Сегодня еще  около 10-ти тысяч в разных местах - уже завтра сведу все вместе.

Напишите ей хороших слов - я почитаю ей.

Если кто-то вдруг в Плютах в лисоде - заходите в 308-ю палату химиотерапии, она рада, когда к ней приходят.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments