tatamurova2002 (tatamurova2002) wrote in oncobudni,
tatamurova2002
tatamurova2002
oncobudni

Categories:

Что вы думаете о наследовании онко нашими детьми? Тема жуть, но очень мне важно.

У меня есть очень славная то ли подруга, то ли хорошая знакомая... Одним словом, встречаемя мы не часто, можем и по году не видеться, но уж, если встретимся, то и радостно и легко и никаких тайн и камней за душой не держим. И понимаем друг друга даже с пол взгляда.
Ну и мужья наши могут посидеть-поговорить приятненько.
И вот, после долгой разлуки,в начале сентября встретились мы и ТАК ХОРОШО посидели-поговорили-поели)))) На их территории. Договорились, теперь уже у нас встретиться.
А у меня как раз произошла первая встреча с раком и все завертелось-закружилось с лечением.
Вчера думаю, надо звонить и говорить все как есть. А то ведь ждут приглашения. Звоню-завожу, ну ты понимаешь - рак, е мое... А она мне, а ты НИЧЕГО не заметила? Оказалось она только лечение пару месяцев назад закончила и еще в парике ходит. Я в шоке, как может быть рак настолько рядом?
А я еще хотела вот что спросить - у меня две дочки. Это что же, у них тоже может быть наследование? Что вы думаете об этом, как готовите себя и детей к этому или может быть заранее начинаете деньги им отсчитывать на будущее? Или предпочитаете, ничего не думать?
Tags: her2+++, РМЖ, бла-бла, генетик
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →