anglichanka67 (anglichanka67) wrote in oncobudni,
anglichanka67
anglichanka67
oncobudni

Category:

Человеческий фактор

Две недели назад я написала пост о том, что во время УЗИ (в середине сентября)врач обнаружила у меня по шву после мастэктомии гипоэхогенный л/у.С нехорошими подозрениями отправила к онкологу.Целую неделю я настраивалась, чтобы пойти туда.Дошла. После осмотра онколог предположил гранулему и отправил "ждать" до 10 октября. Естественно до 10 не дотерпела и сделала еще одно УЗИ. Благо аппараты позволяют, максимально увеличили и углубили изображение.Оказалось, что найденный ранее "лимфоузел" - гранулема с жидкостным содержимым.Расположена эта штука сразу под внутренним швом. И изгиб шва выглядит на УЗИ ,как корковый слой лимфоузла. Липогранулема.Аваскулярна. Онколог сказал или рассосется, или тверже станет. Наблюдать.
Врач УЗИ , у которой регулярно наблюдаюсь, сама попала на лечение в онкологию в сентябре.Видимо поэтому и результат УЗИ таким получился.
Всем написавшим огромное-преогромное спасибо.Вы очень меня поддержали!
Здоровья, удачи.
Tags: жизнь с диагнозом, контрольная точка, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments