Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Нам 6-ть лет!!!

Сегодня 13-я октября стал для меня особенным днем. Пять лет, я отмечаю его также, как и свовй день рождения - я заранее помню эту дату, заранее начинаю придумывать текст этого поста и готовлюсь к большому количеству добрых и хороших слов.
Шесть лет назад в создала oncobudni и это стало частью моей ежедневной жизни.
В этом, как и в прошлом году, как и шесть лет назад, к дате привалило проблем. Сечас я получила решение суда о том, что должна банку остаток кредита 7 тыс. долларов и в этот же день узнала про Вику. Викины дела я поставила на первое место, потому что жизнь и здоровье друзей всегда будет важнее денег и долгов.
,
Но сегодня я буду праздновать, потому что 6-ть лет модерирования онкобудней для меня лично - это огромное количество людей, которые получили поддержку или узнали какую-то важную для них информацию, это 6-ть лет поддержки меня всеми вами, как бы мне не было. Я всегда держу в голове, что это место зависит непножко от меня и надо всегда приглядывать за очередью на модерации, и поглядывать, чтоб в коментариях не бузили сильно, и писать надо иногда что-то и много чего. И шесть лет я получаю ваши благодарности и благодарю вас всех, за то что приходите сюда, поддерживаете другу-друга, отвечаете на вопросы, поминаете в молитвах, присылаете денег.

Шесть лет это очень много, еще это шесть с половиной лет, что я прожила с диагнозом рак в анамнезе, хоть и с рецидивом, но 6,5 это много и я здесь ни одна такая - есть среди тех, кто присодинился к нам в первое вряма и позже большое количество тех, кто безрецидивно прожил это время. Юля proninajulia родила ребенка, Ира indrinav супербабушка и супертренер, Лена lizavetaark победила метастатичекую меланому и открыла свое маленькое дело, Наташа murnat, попашая в 5% выживаемости своего лейкоза, сделала уже карьеру в IT, Иванна i_v_a_kiev стала бабушкой,  есть те, кто просто отписался от нас и не вспоминает про рак.
А есть другие, которым не так повезло и они борятсяс болезнью ни смотря ни на что - на сечас это Вика Шацкая, Лена Касьян, Таня наша, Аня Бурдакова.
Конечно я назвала не всех, а кого более менее знаю.

А вас я попрошу сегодня написать про тех, кого вы знаете, кто был или есть в онкобуднях или о себе. Буду раза сочинениям на тему - "я и онкобудни", что они для вас, как давно вы с нами и как вам здесь с нами :))

На сегодня убираю премодерацию постов - пишите, кто что хочет - будет у нас день открытых дверей!  (Исренне надеюсь, что рекламы виагры будет меньше, чем ваших постов, а ее мы потом почистим, а может пронесет :))

А я сегодня попробую немножко как-то привести себя в порядок и пойду выпью бокал шампанского с единомышленниками :)

С еще обним днем жизни всех нас!!!
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →