ms_pyatkina (ms_pyatkina) wrote in oncobudni,
ms_pyatkina
ms_pyatkina
oncobudni

Category:

Порекомендуйте, пожалуйста, химиотерапевта в Москве. Диагноз РЯ.

Добрый день! Прошу совета: могли бы порекомендовать грамотного химиотерапевта в Москве, толкового в подборе линий терапии при РЯ? У мамы рецидив в июле 2015го, год на хт с перерывом на операцию. Крайний курс назначили с учетом данных иммуногистохимии, но за 6 месяцев, прошедших после операции появились новые очаги по брюшине, количество mts в печени возросло, а вчерашнее мрт малого таза показало очаги в бедренной и лонной костях.. Пытаюсь успокоитсья и сообразить, что делать дальше.
Сейчас отдых от хт вот уже 1,5 месяца, и мама получает гормонотерапию, что, выходит, бесполезно. Консультируемся в частном порядке в РОНЦ у химиотерапевта, по ее назначениям и делаем хт. Но я хочу попробовать услышать еще мнение грамотного специалиста относительно правильности терапии, поэтому и спрашиваю. Читала здесь о Строяковском, но сомневаюсь.., пишут, что пациентов очень много, и он не особо вникает в суть.
И еще, возможно, кто-то слышал о системе OncoFinder - подбор наиболее эффективной химиотерапии на основе молекулярно-биологической особенности опухоли? Звонила им, говорят, что эффективность выбора хт на основании этого анализа составляет 75%, против 25-35% при простом следовании протоколам. Стоит ли обратить внимание на этот анализ или довериться протоколам? Может кто-то пробовал, слышал реальные отзывы?

Буду очень признательна за совет.
Спасибо!
Tags: ищу врача, рак яичников
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments