Анастасия Исакова (Анастасия Исакова) wrote in oncobudni,
Анастасия Исакова
Анастасия Исакова
oncobudni

Требуется женщина для фотосъемки специального белья после мастоэктомии

Милые девушки! Очень нужна женщина после операции мастоэктомии для фотосъемки для магазина экзопротезов и специального нижнего белья, 30-40 лет, средней комплекции, размер груди 3-4, приятная внешность. Оплата достойная+подарок от компании-производителя (экзопротезы, нижнее белье). Достойное и уважительное отношение гарантируется. Просьба присылать свои фото в полный рост и краткое описание себя на почту brunettte777@mail.ru, телефон 8-926-886-0992, Анастасия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гормонотерапия после 5 лет

    Здравствуйте уважаемые участники. Обращаюсь к вам за советом, маме 68 лет, Рмж в 2016г. T1n1 высокий по гормонам, ки 20. Пьёт Фемару уже как 5 лет…

  • Трескается кожа при ХТ

    Всем доброго вечера. Прохожу курс ХТ. Понимаю, что с мои заболеванием людей мало, но все же... Дело вот в чем, на руках, лице, спине кожа ужасно…

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment