Анастасия Исакова (Анастасия Исакова) wrote in oncobudni,
Анастасия Исакова
Анастасия Исакова
oncobudni

Требуется женщина для фотосъемки специального белья после мастоэктомии

Милые девушки! Очень нужна женщина после операции мастоэктомии для фотосъемки для магазина экзопротезов и специального нижнего белья, 30-40 лет, средней комплекции, размер груди 3-4, приятная внешность. Оплата достойная+подарок от компании-производителя (экзопротезы, нижнее белье). Достойное и уважительное отношение гарантируется. Просьба присылать свои фото в полный рост и краткое описание себя на почту brunettte777@mail.ru, телефон 8-926-886-0992, Анастасия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Лечение за рубежом Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать чей-то опыт о лечении рецидива рака яичника за рубежом, может Южная Корея. Или насколько…

  • Сколько лет колют Золадекс?

    Соратницы! У меня возник вопрос по поводу Золадекса. Мне его колют уже 7 лет. У нас сменилась химиотерапевт, и она сказала мне, что больше не надо. У…

  • Вакцинация

    Добрый день, я хочу познакомить всех с мнением Строяковского о вакцинации от Ковида.…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment