elena19741 (elena19741) wrote in oncobudni,
elena19741
elena19741
oncobudni

Categories:

Поездка в Дивеевое

Здравствуйте, девочки. И конечно, присутствующие здесь, мальчики. Пишу я вот по какому поводу. У меня болеет мама, вернее не болеет, а борется с раком. А я ей во всем помогаю и поддерживаю. Пробуем бить эту заразу по трем направлениям: медицинское лечение( химиотерапии), альтернативное лечение( диеты, бады и разные биодобавки) и конечно, вера во Всевышнего и молитвы об исцелении.
6 ноября очередной раз поедем с мамой в очень намоленное место Дивеево к мощам целителя Серафима Саровского. В том же монастыре пройдемся по святой Канавке, где ходила пресвятая Богородица. И оставим записки на молебен о здравии перед мощами батюшки Серафима.
Так я вот о чем хочу сказать. Кто хочет и верит, напишите мне в комментариях имена свои, если Вы сами болеете, или своих близких, если они болеют, а Вы их поддерживаете, как можете. Только, пожалуйста, не пишите всю родню, а только одно, два имя. А то я боюсь по деньгам не осилю))) Только за здравие!
От себя лично обязуюсь, написать и не забыть каждое имя. Пройду с Вашими именами, читая их и молясь по святой Канавке, отстою службу около мощей и снова читая имена лично, а только потом отдам все записочки на молебен, чтобы и на следующий день имена снова были прочитаны у мощей только уже служителями храма.Буду в монастыре 7 и 8 ноября. До 6 ноября всех желающих перепишу. Потом уже не смогу, извините.
И еще, пожалуйта, если будете оставлять комментарии, то пишите только имена. Лишних слов не надо.А то вдруг, чье то имя пропущу. И сама тоже отвечать Вам не буду, чтобы не было лишнего текста. Поймите правильно)
Девочки, и конечно, мальчики, если сами посещаете такие места, пожалуйста, упоминайте в здравии Валентину ( это моя мама). Я верю, что вместе - мы сила! Только не подумайте, что моя просьба " дашь на дашь". Совсем нет! Мое предложение идет от души и очень хочется всех Вас поддержать, хоть морально и с верой в Бога.
Здоровья Вам всем и долгой ремиссии.


P.S. Денег не надо! Даже, если много имен наберется - не переживайте, никого не забуду и всех упомяну в здравии. О каждом помолюсь от всего сердца. Только, если у кого будет возможность, о Валентине доброе слово в своих молитвах упомянуть. И все!
Не обижайтесь, что не отвечаю. Будет много лишнего текста)
Tags: прекрасное
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →