pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Categories:

Мои новости и благодарности

Мои дорогие прекрасные люди!
Хочу продублировать вчерашний пост ещё здесь и написать подробнее про мои дела и поблагодарить!
За полтора дня мы собрали денег на 4 месяца лечения!
Теперь я чувствую себя намного уверенней и спокойней. Верю, что с вашей поддержкой смогу мобилизоваться и добиться положительной динамики в лечении. Столько написано хороших слов и добрых пожеланий для меня, столько тепла и энергии передано... у меня просто перехватывает дыхание от нежности. Сердечное вам спасибо!!!
Такой поток писем, сообщений, информации и вопросов на меня обрушился, что я просто не в состоянии даже всего прочесть, не то что ответить (я пишу вам из-под капельницы), поэтому благодарю всех сразу.

Я очень не хочу превращать свои блоги в онкологический дневник. Поэтому тематические посты будут здесь нечасто. Я знаю, что вы обо мне помните и беспокоитесь! Я очень ценю это, очень этим дорожу!

Сегодня решением консилиума мне приостановили лучевую терапию в виду нецелесообразности и отсутствия положительной динамики (провели только 6 облучений). И сегодня же начали курс химиотерапии (Герцептин+Паклитаксел), чтобы пронаблюдать, будет ли хоть какая-то реакция организма.
Маленькое чуда случилось прямо сегодня. Утренний анализ крови в первый раз за длительное время был почти в норме!!! А всё благодаря положительным эмоциям, вашим добрым пожеланиям и молитвам, не иначе. Это чудо! Лейкоциты в норме! Это позволило начать новое лечение.
Я надеюсь (я просто уверена!), что результат будет! Ну не может же не быть!

* * *
Итак, мне назначили Герцептин и Паклитаксел в малых дозах при еженедельном вливании. То есть, делят ту дозу, что должны раз в 21 день – на три. И вливают раз в неделю. Три недели Г+П, четвёртая неделя только Герц, и дальше опять по кругу. Сколько циклов, не знаю, будем смотреть по результатам.
Сказали, что потом, возможно, опять добавят лучи.
Про лучи.
Видимых изменений в лучшую сторону, вообще, не было. Стало только хуже за эту неделю. Образования уплотнились, увеличились, плюс стали бордового цвета после лучей. Ожога нет, была небольшая доза.
Врачи сказали, что это не опухоль, это раковый лимфангит!
Я о таком раньше не слышала. Но теперь почитала, неприятная вещь... И у меня глубокий слой уже, сантиметров пять. И общая площадь поражения где-то 30х18см. Надеюсь, это обратимо.

После того, как я запустила сбор денег, были не только добрые пожелания, как вы понимаете. Например, сегодня утром в личку пришло: "Я врач и верующий человек. Не поймите неправильно, но вам осталось недели две-три..." и т.д.
Я не дура и фильтрую такие вещи. Но эмоционально цепляет, капец!
Но поток добра сильнее!!!
Ещё многие пишут, что нужно делать сбор денег прозрачней, выкладывать отчёты о поступлениях и целевых тратах, некоторые угрожают ответственностью, неприятностями, прессингом... Я не совсем пока понимаю, как это сделать. Прямо скрины с банковских счетов выкладывать пофамильно? Там на разных ресурсах уже сотни переводов небольшими суммами. Это будут простыни скринов! С тратами ещё хуже. Я пока просто собираю и складываю на Перьету и Кадсилу (и н/з на чёрные времена, как все мы понимаем). Моя больница никаких официальных счетов не выставляет. Я собираю чеки из аптек и КТ, МРТ, но реально больших чеков сейчас нет, только Герцептин. А поступления во много раз превысили эти отчёты. Волнуюсь об этом всём очень! Я не аферистка, правда! У кого есть опыт? Как это организовать?
Отправила немного денег Вике Шацкой. Как она, кто знает, кто был у неё?

P.S. Медсестра сказала, что волосы на Паклитакселе летят (и брови с ресницами), это правда? Может на дробном вливании нет? Мне капали три года назад его вместе с красной. И я была уверена, что волосы выпали на красной..
Ещё раз спасибо вам свем! Простите, что не отвечаю на все комментарии, меня уже за два дня в сети порвали на мелкие тряпочки! И знали бы вы какие советы дают по лечению – и смешно и жутко. Пачками прямо!
В общем, держите кулачки. Всех обнимаю!
Tags: РМЖ, герцептин трастазумаб, поделиться, рецидив
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →