pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Categories:

Мои новости и благодарности

Мои дорогие прекрасные люди!
Хочу продублировать вчерашний пост ещё здесь и написать подробнее про мои дела и поблагодарить!
За полтора дня мы собрали денег на 4 месяца лечения!
Теперь я чувствую себя намного уверенней и спокойней. Верю, что с вашей поддержкой смогу мобилизоваться и добиться положительной динамики в лечении. Столько написано хороших слов и добрых пожеланий для меня, столько тепла и энергии передано... у меня просто перехватывает дыхание от нежности. Сердечное вам спасибо!!!
Такой поток писем, сообщений, информации и вопросов на меня обрушился, что я просто не в состоянии даже всего прочесть, не то что ответить (я пишу вам из-под капельницы), поэтому благодарю всех сразу.

ПОДРОБНЕЕCollapse )

P.S. Медсестра сказала, что волосы на Паклитакселе летят (и брови с ресницами), это правда? Может на дробном вливании нет? Мне капали три года назад его вместе с красной. И я была уверена, что волосы выпали на красной..
Ещё раз спасибо вам свем! Простите, что не отвечаю на все комментарии, меня уже за два дня в сети порвали на мелкие тряпочки! И знали бы вы какие советы дают по лечению – и смешно и жутко. Пачками прямо!
В общем, держите кулачки. Всех обнимаю!
Tags: РМЖ, герцептин трастазумаб, поделиться, рецидив
Subscribe

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments