Татьяна Мещерякова (Татьяна Мещерякова) wrote in oncobudni,
Татьяна Мещерякова
Татьяна Мещерякова
oncobudni

Category:

Вакансия Anita Care в Одессе

Девочки, в Одессе открывается филиал Anita (белье и протезы после мастэктомии) и открыта вакансия консультанта. Размещаю здесь их пост с любезного разрешения Люды Пухляк. Хочется, чтобы такая хорошая возможность попала в хорошие руки)



А у нас большая новость!
У нас открыта вакансия менеджера-консультанта в Одессе!

Где бы мы ни появлялись, первое, что все замечают - наша команда. Это действительно так. Находясь в пяти городах, мы все равно всегда вместе, всегда готовы выслушать, поделиться опытом и помочь друг другу. А как иначе? Наша работа - о непростом периоде борьбы с РМЖ, с которым сталкивается каждая 8-я женщина. И мы гордимся тем, что сотни женщин каждый год становятся увереннее и счастливее, благодаря Anita сare.

Что будет в этой работе? Офис с видом на море, большая самостоятельность и большая ответственность, много коммуникаций и наша всесторонняя поддержка, стажировки в Германии, Клуб Anita care - и чувство, что ваша работа меняет мир к лучшему.

С нетерпением ждем, кто же станет нашей новой коллегой!

Подробнее о вакансии: http://rabota.ua/company2650959/vacancy6335366
Звоните: 050-401-57-51 (Екатерина)
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment