Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Про Аню Бурдакову

Просила написать Аниных подруг, но они сейчас решают вопрос консультаций, поэтому я сама напишу чуть коннкретней, чтоб немножко внести ясность и снять тревогу:



Есть у нас такая девочка Аня Бурдакова, которая поет. По ссылке можете почитать ее предысторию. Кратко - она второй год проходит лечение триплнегатива РМЖ и все с переменным успехом, каждый врач пытается придумать какую-то свою оригинальную схему лечения, перепробовали уже несколько линий химиотерапий, но местно опухоль продолжает рецидивировать. Опять была остановка с контролем и попыткой выработать дальнейшую схему лечения, Анечка консультировалась у нескольких специалистов, опять насоветовали разного и она должна была принять некое решение для себя, но случилось непредвиденное. У нее были головные боли, которые никак не проходили, МРТ головы ничего злокачесвенного не выявило, другого, что может давать такие боли, тоже, поэтому выписали некое обезбаливание и все. Но не помогло и боли усилились до такой степени, что ее госпитализировали в киевский областной онкодиспансер. Доктора посмотрели, че-то покапали, че-то назначили, но лучше ей не стало. Ее постоянно тошнит, она не может ничего есть вообще, головные боли не отпускают и в общем вторую неделю она в стабильно тяжелом состоянии.  Консультировались у разных врачей и по итогу ей назначили терапию авастином, который нужно покупать за свой счет. Стоимость 32 тыс. 400 мл. Ну и поэтому остро встал финансовый вопрос и сейчас стали собирать деньги по всем соцсетям.


Вопрос по  валютному счету пока открыт, как только мне скажут реквизиты, я сюда его впишу. По ее карте привата тоже вчера возникли вопросы - в данный момент все это уточняется.

Опять таки, уже традиционно, кто хочет и может помочь Анюте, пересылайте на мои реквизиты, а я соберу их и переведу в Украину. Пожалуйста, при возможности ставьте пометку "Для Ани"

PayPal 79172262014@yandex.ru    (выбирать опцию "отправить друзьям или близким")
QIWI   +79172262014

или можно пополнить номер телефона МТС +79172262014

410011725466028

Ответ на вопрос "а нет ли карты сбербанка?" - со сбербанка есть всегда возможность перевода на Яндекс.
Tags: Киев, РМЖ, нужна помощь, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments