Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:

Тамоксифен. Вопрос.

Доброго времени суток.
Сразу скажу, был бы ответ от врачей, я бы не спрашивала. После 4АС и 4 паклитаксела начался тамоксифен. Одновременно начал расти показатель мочевой кислоты в крови (моча норма). Боли постоянные несколько месяцев во всем теле (плюсневые суставы тоже болят, ага). Ждали, что показатель упадет со временем. Но нет, только растет ((((. Побочка такая не указана у тамоксифена, спросить не у кого, хаха, наш онкодиспансер расформировали. Не было такого ни у кого? Терапевт как-то вяло реагирует, причины этого явления не ищет. Посоветовала пить аллопуринол и даже схему не дала. К какому врачу хоть бежать, может знает кто? Я в растерянности. Еще невралгии замучили совсем. Хожу с перекошеной то спиной, то шеей. Сводит все.

Еще вопрос. Пью финский тамоксифен, от российского чутьниумир. Есть ли смысл менять на немецкий? При смене финского на отечественный (не продавалось ничего больше) увидела небо с овчинку. Вот думаю, может надо что-то особое поискать?
Заранее спасибо.
Tags: РМЖ, побочка, тамоксифен
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments