cvetlana_b (cvetlana_b) wrote in oncobudni,
cvetlana_b
cvetlana_b
oncobudni

Categories:

Лечение никак не начнется

Добрый вечер, отчитаюсь немного. Лечение в РОНЦ - это квест самый настоящий. Я все еще бегаю из кабинета в кабинет. И их еще найти надо. Побывала я у химика. Он сказал, что мне повезло, и лечить меня будут в РОНЦе, по месту жительства не отправят.И направил в стационар к Стениной, уже на госпитализацю. Так вот ей не понравилась моя игх. Она сказала, что в последние дни было несколько ошибок лаборатории, неправильно определяли her и надо все перепроверить. И вообще меня не дообследовали в поликлинике. И вообще, они доверяют только паре специалистов по Узи, нужно все переделать будет. Она сама поговорила с хирургом отделения, с гистологом ( или патоморфологом, не знаю как правильно), которой она доверяет. В итоге я сегодня ездила показывать свои стекла, в понедельник будут брать новую гистологию плюс еще гистологию л/у. Гистолог сказала, что надо сделать fish. Так что опять ждать.
Вобщем-то это, наверное, хорошие новости. Хорошо, что лечиться не по месту жительства, кстати Герцептин они сами мне будут выдавать. Правда, боюсь, что он российским окажется. И хорошо, что сначала хотят выяснить, что лечить, и начать лечить сразу правильно. И сама Стенина мне очень понравилась.
Tags: her2+++, РМЖ, РОНЦ
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments