Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Categories:

нытье без темы

Должно быть PS, но это в начале текста. Там везде далее стенания. Уж простите.

Такая тоска на душе. И вроде бы все хорошо, и вроде бы тебя любят. И вроде бы финансы в гору, и вроде бы сын успехи делает. Но такая сырость, такая дрянь в душе. Так постыдно страшно, тут должно быть много букв о том, что страшно, но это не суть, подозреваю, это у всех так страшно. Как Мюнхаузен, тянешь себя за уши, никаких костылей и оправданий по жизни. Но растерянность имеет место быть, как жить, что делать, как дружить, как любить. У меня оформилась откровенная бесчувственность в последнее время, я мало чего хочу и ухожу в коробочку. Вот нашла себе пятнадцатую работу (я фрилансер), она меня очень должна стабилизировать и как бы должна утешить. Но я ее так хотела, я так стремилась, я сделала это всё со своим недоёжиком на голове и с милллионом приобретенных комплексов, но.... Я получила и сейчас готова почти отказаться и бросить, мне хочется в домик, в ракушку.
Я не понимаю, как мне сделать так, чтобы жила, как раньше.
Уж простите, знаю, я косноязычна и мысли излагаю так, что понятно только мне. Может кто поймет.
Наверно на меня противная оттепель действует. Я так хочу опять жить и строить планы, не выходит. Сижу, как дундук, выход в свет меня просто шокирует. Знакомые места ладно еще, а вот новое, мамадорогая.
Скоро полное обследование. Не хочу его делать. Уже для себя придумала делать все после НГ, чтобы спать спокойно.
Tags: живые люди, жизнь с диагнозом, маленькие смыслы, онкопсихология, страх, стресс
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments