pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Category:

Новости и благодарности

Девочки мои золотые, спасибо за поздравления! Кроме того, что принимать их очень приятно и радостно, это ещё здорово меня поддерживает и вдохновляет! Вы такие все замечательные, отзывчивые, сильные. Не перестаю благодарить Люду за это сообщество, за всех вас!
Я сейчас в поезде из Одессы в Харьков. Ездила на МРТ головы. Сперва меня немного напугали. Метастаз, который мы наблюдаем полтора года (после гамма-ножа) вдруг стал расти и засветился по-другому. Врач на аппарате не стала ничего комментировать. Отправили результаты в Питер. Сегодня пришёл ответ. Особой опасности они пока не видят. Образование увеличилось на 1 мм. Написали, что следующий контроль через 3 месяца и отпустили. Так что я рада, в каком-то смысле!
Но зато обнаружили кисту в верхней челюсти слева. И не маленькую – 1х1 см. Я даже не понимаю, где она, поскольку ничего такого не чувствую. Что с этим делать теперь? К стоматологу, к хирургу? О, как я этого боюсь!..
Я по-прежнему на Паклитакселе+Герцептин еженедельно. Химичка сказала, что надо хотя бы два-три цикла прокапать (то есть 8-12 вливаний), чтобы сделать КТ и понять динамику. Потом она склоняется к Кадсиле (я уже об этом писала). Мы ещё посоветовались в Израиле. Там знакомы хирург (не онко), я отправляла бумаги и он советовался с коллегами-окологами. Они тоже за Кадсилу.
По самочувствию. Было очень плохо с желудком. Выехала на уколах, диете, Альмагеле и Проксиуме. Сейчас получше. Область рецидива (вся правая часть грудной клетки в области шва) всё ещё воспалена после облучения, и "горошины" новые продолжают появляться. Но отёк спал и рука стала более-менее нормально работать.
Лейкоциты и нейтрофилы всё время слетают. Завтра с поезда сразу в больницу на анализ. Надеюсь, не будет никаких неприятностей.
Обнимаю вас всех! Будьте бодры, радостны и уверены в победе! И пусть зима будет доброй!
Tags: жизнь с диагнозом
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments