Maugly (sedneva_anna) wrote in oncobudni,
Maugly
sedneva_anna
oncobudni

Category:

Ремиссия?

Пока маленькая, ага. Вчера ждала результата, нервишки-то не держат - пришли по почте результаты КТ, я и открыть не смогла сразу. Уже АЖ полгода моему рецидиву (или как там считают) - нашлись несколько гормонпозитивных л\у надключичных. В прошлом, 4.5 года назад мастектомия (ст.3А) и вроде везде чисто потом было (почти 39 мне). Но я сама руку приложила от большого ума, но это уже не важно.
После начала лечения одним летрозолом пока, плюс овариэктомия. Вот, второй контроль и л\у уменьшились кто на 3 кто на 4 мм. За эти полгода самый большой уменьшился с 19 до15 мм. Но неоперабельно, зараза. Вроде радоваться бы. Доктор, вероятно, ещё месяца на 3 отпустит, НО. Это дурацкое "но".. Чёртова статистика... Все эти слова "выживаемость", "паллиативная"... Да, я в курсе, индивидуально и всё такое.
Сколько ещё порадует летрозол, чего ждать? Знаю, знаю, жить сегодняшним днём. Вопросов уйма..
Бывает ли что они на летрозоле рассасываются? Я бы была мегасчастливой. Пока болит в области этих лимфоузлов почему-то. Перед контролем уже надумала всего, и теперь не пойму почему так.
Из-за руки пока отложила зал, надеюсь ненадолго. На КТ обнаружился опять остеопороз (за время предыдущей ремиссии удалось активно подлечить), и добавился спондилоартроз в позвоночнике. Что за зверь.. Похоже это привет от летрозола..
Пока буду просто осторожно радоваться. Наверное. Собирать дньги, искать парик..
Tags: РМЖ, жизнь с диагнозом, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments