tatamurova2002 (tatamurova2002) wrote in oncobudni,
tatamurova2002
tatamurova2002
oncobudni

Categories:

Крик о помощи по перьете!!!

Дорогие сообщницы!! Я каждый день просматриваю онкобудни, за кого-то радуюсь, о ком-то печалюсь, отхожу от химий готовлюсь к новый, делаю дела.

А сегодня я в полном раздрае, в полной печали...
Сегодня должны были капать перьету + герцептин + таксол. И вдруг оказывается, что перьеты нет в Украине и не будет до конца декабря. И если я не начну лить перьету в следующий четверг, то уже не начну лить ее вообще, потому что лить ее можно только с таксолом.

Девочки, миленькие!!! Может кто-нибудь в Москве может помочь, рассказать и обьяснить как это делается в ваших аптеках? Муж бы мог за сутки сьездить в Москву. Может быть у кого-то есть на руках 2 фдакона перьеты - девушки я куплю ее у вас за любые деньги.

Может у кого-то есть близкий предствавитель Рош с личными отношениями, который поможет выделить 2 флакона. Перьета пришла очень маленькой партией и я так понимаю, что ее придерживают для тех, кто начал лечение и на всякий пожарный случай. Может быть я и есть этот пожарный случай.

Если надо убедить, то у меня херпозитивный, маленький ребунок, дурные предчувстчия по мтс и я уже начала капать таксол и не могу остановиться на месяц и ждать перьету(((
Tags: РМЖ, перьета пертузумаб, таксол паклитаксел, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments