liza9001 (liza9001) wrote in oncobudni,
liza9001
liza9001
oncobudni

ПЭТ. Расстроилась...

Всем привет!
У меня сейчас состояние каматоза, получила сегодня описание ПЭТ. Сижу сопли на кулак наматываю и думаю, че дальше. И понимаю, что это случилось уже давно у меня...
Еще раз напомню, что мтс в легкие уснули в апреле и по КТ вплоть до августа спали, все остальное было чисто. Ну,еще л/у внутригрудные были увеличены. Так все и было...И вот здрастье, Новый год!
По заключению ПЭТ получаю:
1. Множественные мтс в костях скелета!И это за три месяца??!! Описывают ребро, которое мне описывали в августе на КТ как сломанное ранее, сейчас тоже самое и оно уже светится! Помню делала в том году сцинтиграфию, в октябре и было все чисто. А тетка-лаборант говорила,что в костях процесс быстро не бывает. А тут...Но у меня кости болели еще в начале этого года,подозреваю, что по КТ ничего просто не увидели и это у меня было еще раньше, только кислоту мне никто не лил, не было показаний. Теперь надеюсь вольют.
2. Л/у внутригрудные засветились, а были по КТ просто увеличены. Но в заключении они осторожно пишут "вероятнее метастазического генеза".
3. Единичные очаговые уплотнения в легких без повышенной метаболической активности. Надеюсь они там спят или сдохли вообще!
Вот такая картина. Сижу и тру, что будет дальше. Про кислоту я поняла, будут лить,это для костей. А вот с л/у не знаю, то ли они так и остались как и были, то ли и правда светятся. Теперь понимаю химиков, когда они говорят, что ПЭТ может внести некоторую неопределенность и доказывай потом,что это не так. На КТ никто не отправит после ПЭТ, да и сама не хочу, итак уже как лампочка свечусь!
Скажите, пожалуйста, что вы думаете. Голова не соображает. Оказывается я хрустальная ваза теперь или была давно уже ...😢
Tags: РМЖ, мтс в кости, мтс в легких, мтс в лимфоузлах
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments