pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Categories:

Вопросы по жкт

Я к вам опять со своими проблемами жкт.
Всю ночь боли, спазмы, рвота каждые 1,5-2 часа. Обильная рвота желчью. То есть, вообще, никакой ни едой. Вчера ничего не ела жирного, жареного, острого. Сорвать желудок ничем не могла. Попустило только к утру, когда уколола анальгин с ношпой. Девочки, начиталась, если рвёт желчью, то это не желудок? Печень, поджелудочная, жёлчный...
Моя врач каждый раз говорит – диета, Альмагель и Проксиум (или Омез). А у меня такие приступы раз в месяц. А то и два раза. Я каждый раз скидываю пару килограмм, потому что потом двое суток почти не ем, боюсь. Вес 53 кг при росте 173, скоро ветром сдувать будет. А главное, показатели крови сразу падают после этого. А надо же капаться... И лейкоциты к среде должны быть, как зайчики!
Ещё такое бывает при непроходимости, но со стулом всё в порядке, ттт.
У кого похожее было, что диагностировали, как проверяли?

Мой местный рецидив расползается по площади и химия его пока не берёт. Выглядит пугающе. Врач подумывает усилить химию платиной. Но пока сделали мазь какую-то с метотрексатом, попробовать. Мажу на ночь, но толку тоже никакого.

Воскресенье провожу в постели с планшетом и отваром ромашки. Посоветуйте доброе красивое кино. А я вам рецептик диетической пиццы покажу – по ссылке.
Tags: ЖКТ, вопрос-ответ, приготовить
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →