Persinval' (persinval) wrote in oncobudni,
Persinval'
persinval
oncobudni

Category:

О покупке Фемары

Если для вас в связи с последними событиями, интересно покупать Фемару (letrozol) в несколько раз дешевле, то я думаю, что моя инструкция по приобретению Фемары может быть вам интересна. Просто у нас в Петербурге зверские цены на Фемару и её дженерики, а покупка лекарств стала всё более актуальной в связи с решением о сокращении сроков приёма ингибиторов ароматазы за бюджетные средства.

P.S. Наверное такая же ситуация может быть с этим и прочими онкологическими лекарствами и в других городах.
P.P.S. Yliopiston apteekki - одна из крупнейших финских сетей, по аналогичной стоимости фемару можно найти там и в иных аптеках и, наверное, в других странах.
Tags: бюрократия, лечение в других странах
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Иммунотерапия трижды негативного

    Здравствуйте, уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У мамы трижды негативный РМЖ. Перед четвертой линией химии спрашивала…

  • Организм устраивает бунт!

    Всем здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками! Очень хочется, чтобы этот год был более плодотворным и прорывным в лечении онкологии! Всем нам…

  • Есть ли опыт жизни на антигормонах?

    Здравствуйте, я новенькая, только нашла этот информативный и гостеприимный ресурс. Спасибо за него. Разбираюсь. Моя ситуация. 43 года, сразу после…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments