Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Categories:
Я вообще не в кассу. У меня полна хата животин. То есть у меня доберман, немецкая овчарка, котег сволочной породы, рыбки.
Животные ко мне приходят самостоятельно.
Немца выбросили. Мы к себе забрали в год и два месяца, сейчас нашему Зикуле пять лет. Отличная собака, только не желает есть сырую рыбу и хочет прокусить колеса всем машинам.
Брюшу почти выбросили. Она у нас доберман. Высокопородный, очень интеллигентный, слегка вороватый. Ее купили богатые люди, как аксессуар, хорошо, что сообразили, не их животинка.... В пять месяцев ее заводчики устроили ко мне. Ей скоро четыре года будет. Она у нас юный чемпион России, просто чемпион Россиии, юный и взрослый Беларуси, чемпион национального клуба породы. ПионЭрка, спортсмЭнка и так далее.
Котега махонького выбросили в пром.зоне. Прибилось это существо в пару сотен грамм к мужу на работу. Ему там курицу гриль глодать оставляли. Потом котег на курице подрос и пошел склады изучать. Мое сердце дрогнуло, когда я увидела брутального охранника, который подмышкой держал это тщедушное тельце, спас из под фур. Брали к себе отмыть и пристроить, ага. Отмыли мы чудовище от цементной пыли, дальше его приняли собаки и все.Ребенок влюблен в него уже 2 года. Сволочь нас кусает, дерется с доберманом, ворует вещи, выбрасывает все, что плохо лежит. Но это самый любимый в мире котег. Йосенька-Момосенька, строго Ёксель-Моксель.

В понедельник вечером у меня будет еще одна собака. Люди купили в нашем питомнике дорогущего щенка. Люди богатые, прислуга, все такое. В итоге собачка в приюте в клетке на улице... Мороз. Детка вся отморожена, боится рук, недоразвита и вообще.

Зачем я это пишу, да не знаю. Какая-то мысль в начале была, мораль басни вроде как. Не помню)))
Помогайте слабым. Хотя иногда лучше взять на себя ответственность и усыпить животное. Но это из другой оперы.
Tags: братья наши меньшие, живые люди
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →