redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Category:

Наша Аня

Наша Анечка Щедрина (http://antchuka1971.livejournal.com/annaschedrina в инстаграме) вышла замуж, свадьба состоялась недавно во Франции!!! На всех фото она необыкновенно счастливая, а уж ее муж-француз от нее не отходит и глаз не сводит. Как важно верить в то, что возможны любые перемены к лучшему пока ты жив, что все проблемы с внешностью только в голове. Диагноз, одна грудь, шрамы - все это наши собственные страхи и принижения себя. Аня необыкновенная просто- по свойствам характера, по свойствам души, по наличию силы воли, по желанию и умению бороться. Когда летом 15-го я лечилась и спрашивала про жизнь после, мне одна дама написала, "да все еще будет.Я вот вылечилась, сменила работу, город проживания и мужа"- так что таких смелых и лихих среди нас есть.
А теперь вопрос - кто и что в жизни основательно поменял? И кто и что хочет поменять... когда и если....? Когда как не сейчас в канун НГ это обсуждать, планировать, загадывать?
Tags: бла-бла, живые люди
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments