irinashashina (irinashashina) wrote in oncobudni,
irinashashina
irinashashina
oncobudni

Categories:

Кошка Фрося и химиотерапия

«Кошка Фрося и другие животные» автор Мария Штейникова. Рассказы
Из аннотации: Сетевой дневник Марии Штейниковой признан лучшим средством от хандры. Беспокойное семейство Марии - мама (женщина иррациональная), бабулечка (женщина шикарная), толпа кошек во главе с Фросей (женщиной независимой), пара хулиганистых шпицев, муж и совы - ведет обычную чудесную жизнь, а тысячи человек хохочут до слез, умиляются или хватаются за голову, читая про их приключения. Сопереживают, в общем.
От себя. Книжечка маленького формата, легкая (по весу). Рассказики маленькие на 2 странички. Смешная, веселая, легенькая (для чтения), местами мне непонятная (у меня нет кошек и собак, и бабулечки шикарной тоже нет). Лежала вчера на химии (попала в химстационар, дневной на выходном) и хихикала потихоньку среди «умирающих» (у нас ведь рак - а мы, блин, с насморком химичимся!)
Вобщем, для химии ТОЧНО подойдет! Читала бумажную книгу, в Интернете есть отдельные главы. (Такая хрень, в обычной жизни никогда бы читать не стала, а под доцетаксел пошла хорошо!)
Tags: литература книги почитать
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments