Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

И снова я со своим дурацким - про рекламу и "день стольника".

Я такая бодрая затеяла тут реформы, всех опросила и... свалилась с гриппом почти на две недели, была с совершенно больной головой, так что простите.

Для начала я хочу сказать спасибо, тем, кто меня услышал, за то что вы начали поднимать интересные и важные темы. Также спасибо тем, кто не дожидаясь каких-то особых объявлений просто перечисляет денег.

Итак, последний раз вот тут http://oncobudni.livejournal.com/1276689.html я пыталась обсудить с вами вопрос как быть дальше. Меня расстроило немного, что на пост, где спрашивала про переформат пришло две сотни комментариев - "ах нам так надо, ах вы сволочь", а когда спросила про конкретные земные банальные материальные вопросы, то всего и ничего - все успокоились и убежали.

Итак, есть предложения

чтобы здесь таки была реклама желательно порносайтов
чтобы раз в месяц объявлять "день стольника" и сохранить как есть

и есть очень оптимистичное предложение вот такое

"Здравствуйте Людмила и все форум чане ! Я всех люблю и всем желаю чтоб были все здоровые. Читаю онкобудни 2 года (диагноз в марте 2015 ) и очень рада , потому что как все я получала отсюда всю информацию, что мне было нужно . Спасибо Людмиле и всем вам , дорогие мои , вы стали мне как родные , хотя живу очень далеко от вас , Россия -Республика Твтарстан. За вашу победу искренно радуюсь , а за неудачи - очень переживаю ,даже иногда плачу . Без онкобудни я уже не могу жить кажется . Я думаю многие со мной согласны .
Мое пожелание- пусть живет наша ОНКОБУДНИ как есть!
И я предлагаю вносить членские взносы 100 руб в месяц , за год получается 1200, кто хочет больше , пожалуйста. Часть денег идет лично Людмиле , как организатору, часть в благо творительную кассу и эту кассу поручим тоже ей. Теперь интересно , сколько нас человек?Наверно Людмила знает , сколько людей регистрировалась . Допустим 500 человек -600000тыч, , 20-30 процентов Людмиле , остальное в фонд.
Кто согласен ? Есть другие мнения? "


Идея фонда, она давно тут лежит на поверхности, мы по факту уже стали друг для друга маленьким таким фондом и подстраховкой.
Я сводила финансы и увидела, что у меня за предыдущий месяц какие-то непорменые приходы и расходы по счету - сначала испугалась, а потом вспомнила, что за месяц собирала и передавала деньги трем нашим девочкам.

Я не верю в такую идилию про 500 человек, потому что мой опыт показывает, что 1% учавствует в сборах и вот у нас около 3000 - 30 человек, пишут принимают участие и т.д.

Но, у меня есть вопрос - а никто не хочет реально заняться фондом "Онкобудни", как фондом, ведь здесь же нас куча самых разных профессий? Мы же можем собрать команду и сделать что-тотакое для себя. Потому что я не хочу чтобы было завязано на меня одну - это большая ответность и подотчетность.

Ну и также вопрос про рекламу? Вы согласны на то, что тут будут рекламные посты и рекламные банеры? Вот я лично не очень бы этого хотела, у меня и так все сайты в рекламе "лечение рака".

Или просто таки будем делать "день стольника"?

Про формат сообщеста - все остается как есть, больничка, и "котики", и все подряд - потому что такие вот наши онкобудни - пришел с больнички, покорми кота :)
Tags: модераторское
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →