Katrina (katy375) wrote in oncobudni,
Katrina
katy375
oncobudni

Category:

Отчаяние

Дорогие сообщники! Люди! Извините меня поток вот такого вот, но...
Близится к концу мой курс эрибулина с карбоплатином , а я продолжаю чуть ли не каждый день находить у себя все новые подкожные метастазы. По-моему, это означает что дело так себе.... Правда мой врач выразил надежду что может в органах (печень и легкие) они все таки рассасываются, а кожные - это ничего, они не опасны. Но разве так бывает?
Плюс, невралгия моя, которая как оказалось, болит из за онкологии, раньше слева болела, а теперь еще и справа болит.

Чувствую себя хуже. На фоне этого всего начала пробивать себе дорожку в иммуноонкологию. Была на приеме у врача. (Балдуева И.А. если кто слышал). Она посмотрела на меня, и отправила меня в кабинет противоболевой терапии, мне там прописали схему с обезболивающим, Кучу лекарств теперь принимаю и меня это пугает, я совсем не привыкла на таблетках сидеть. Но хоть помогает как то.
Про иммуноонкологию уже не первое мнение слышу что при трипл Рмж оно ... Ну не эффективно. Если ли кому нибудь что возразить?

Почти через 10 дней буду делать кт, боюсь подумать что оно покажет.
Вчера нащупала у себя маленькую шишечку на затылке. Точнее, там уже была одна и какое то время побаливала, я показывала врачу, он сказал ничего страшного не видит. А теперь рядом с ней появилась еще маленькая.
В общем, если кому есть что сказать по данной ситуации, или просто подбодрить, то сейчас самое время.
Tags: РМЖ, иммунотерапия, метастазы, мтс в легких, мтс в печень, обезболивание, трижды негативный рак груди, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments