ico_ico (ico_ico) wrote in oncobudni,
ico_ico
ico_ico
oncobudni

Category:

Бессонница

Всех с наступающим Новым годом, Рождеством и счастливой Хануки!
Мне самой двадцать лет, студентота, а болеет моя мама.
Самочувствие, в общем-то, было бы неплохим, главная проблема - это бессонница. У мамы она точно не из-за химии. Плохо спит она уже давно, последние несколько лет, может это даже был сигнал о болезни. И нервная работа учителя. Но после постановки диагноза летом, конечно же, все стало гораздо хуже. Столько стресса, и не только из-за болезни. Иногда говорит, что засыпает только под утро. Невероятно редко мама может спать в течение семи часов. Может, отчасти это из-за того, что телевизор почти все время включен - было время, когда она засыпала только под его звуки.
Знаю, что она пила глицин и "сонные таблетки", донормил.
Я говорила маме про врача, но она как-то отмахивается. Подскажите, пожалуйста, к кому в этом случае нужно пойти? Ибо это стало невыносимо, или я только сейчас поняла, как важно высыпаться. В самой большой платной клинике в моем городе есть психотерапевт, к нему?
Читала посты на эту тему здесь, но как-то не то сразу покупать перечисленные таблетки.
Кстати, как-то я нашла психолога через кафедру общей психологии в своем университете, но мама отказалась к ней идти, так как за прием она берет две тысячи. А вы ходили/ходите к психологу?
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments