ico_ico (ico_ico) wrote in oncobudni,
ico_ico
ico_ico
oncobudni

Category:

Три месяца не было химии

Сегодня сходила к платному онкологу по поводу трехмесячного разрыва между химиями (ссылка на вчерашний пост - http://oncobudni.livejournal.com/1310337.html). Она сказала, что ничего не может ответить про вероятность того, что оставшиеся курсы могут отменить, т.к. это вопрос к химиотерапевту. Про неуластим тоже ничего не может ответить. Но сказала успокоиться и приходить в диспансер после праздников "Раз вас позвали, то не о чем беспокоиться".
Однако, если судить по опыту общения с онкодиспансером, то не исключено, что есть о чем.
И поэтому, если завтра он будет работать, то я попытаюсь поговорить с главным химиотерапевтом, или с другим, которого найду. Пускай, если что, меня назовут дурой и психопаткой, но ведь все равно так спокойнее, правда?
Еще я узнала, что чисто теоретически идею со срочной химией с неуластимом возможно осуществить, но только тогда цитопения может выпасть как раз на нерабочие дни. Все реально, если полностью обеспечивать снабжение.
Но - реально выгоднее ли провести маме химиотерапию в срочном порядке, если выиграем мы от этого "всего лишь" две недели?
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments