redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Categories:

Предновогоднее. Настроенческое.

Первое, что я хочу сделать, это поблагодарить судьбу (небеса, того, кого нельзя называть....)за этот отпущенный мне год жизни. Я его прожила с удовольствием и любовью, огромным интересом ко всему происходящему внутри меня и вокруг. Я проделала долгий путь к восстановлению себя физически и небольшому расширению тисков, в которые зажала себя во время болезни. Я смелее бронирую билеты на концерты, которые должны состояться через 3 месяца, первая такая бронь далась мне крайне тяжело из-за суеверий. Не уверена, что я стала лучше, даже подозреваю, что не стала, но жить мне стало проще, это точно.
Я продолжаю работать, хотя обстановка на работе очень тяжелая, настали трудные времена для нашего бизнеса, морально непросто приходить на работу.
На свой ДР я подарила себе прекрасное путешествие на Бали, хотя очень сомневалась как выдержу перелет, как на мне отразится солнце, как мне будет в компании молодой подруги (разница в возрасте 15 лет), а точнее ей в моей компании. Прошло все просто замечательно. Это прекрасное место, невозможно прекрасное по энергетике, я там почувствовала себя безгранично счастливой.

Я отвела внука в первый класс, теперь он большой мальчик)
На днях побывала на великолепной опере Дон Карлос в Большом. Оперное искусство было доселе мной не изведано, мне казалось, что высидеть 4 часа пения мне будет сложно, но нет) Осмотр Большого театра, бокал шампанского в буфете, нарядная публика, дамы в туфельках.... все было очень празднично.

А еще я погуляла в заснеженном лесу и нарядила живую елку!
Никакие фото не вставляются незнамо почему. Грузятся 10 минут, а потом ошибка. Так что решила хватит бороться, значит будет пост без этих самых фото.
А еще в канун праздника я хочу вспомнить Ларису (floroz). Светлая ей память!
У меня до сих пор стоит в памяти ее елка, ее детка с огромными глазками, одетый, кажется, собачкой или тигренком.... У нее нет предстоящего праздника, а у нас будет.
Давайте отпразднуем!
Всем ремиссии, невозможного везения, исцеления, бесстрашия и всего-всего.....

А это НГняшнее платье за 330 руб)
Tags: бла-бла, жизнь с диагнозом
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments