Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Categories:

Пароли и явки в Москве. Увидимся? :)

Я решилась. Отправляюсь 17.01 в РОНЦ на ПЭТ с фторэтилтирозином. Искали, консультировались, прикидывали, выходит, что ПЭТ в моем случае информативней и безопасней.
По этому поводу я ищу пароли и явки: где можно остановиться, питаться, кто желает увидеться живьем (я буду брать билет на самолет Новосибирск-Москва 16.01)? А обратно, наверное, на 17.01 (я забыла, куда записала, когда будет готов результат). Еще там хитрая безтирозиновая диета должна быть. Интернет выдает совсем уж дикое.
Полет – это отдельная песня. Меня укачивает и в самолете я была один раз в жизни, лет в 7, кажется, это был кукурузник. Я даже не знаю, где в моем городе находится аэропорт, не говоря о том, что брать с собой в салон (кроме документов, которые я не хочу потерять) и что вообще может пригодиться кроме компрессионного белья и ортодевайсов? Подскажите неразумной, можно в личку. :)))
Теперь жду мрт 10.01 (для этого ПЭТ нужно свежее, для нейрохирургов тоже). Полет нормальный, только голова болит и сплю много. Если на этом мрт не найдут чего-нибудь уж совсем непотребного (т-т-т), есть шанс увидеться в Москве. :)

Удачи вам, мои дорогие и теплых дней! :)
Tags: Москва, РМЖ, РОНЦ, встреча, мтс в головной мозг
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →