ultra_crew888 (ultra_crew888) wrote in oncobudni,
ultra_crew888
ultra_crew888
oncobudni

Category:

Как сходили на УЗИ

Доброй всем ночи! В предыдущих сериях: мамуля, 59 лет, в июле этого кошмарного 2016 - РМЖ T1N0M0, Er+,Pr+,Her-,Ki67-7%,секторальная резекция и облучение на шов и оставшуюся часть железы).
Сделали узи: подмышкой чисто,это складка от шва (специалисту УЗИ доверяем,так как это она в июле нашла бяку, хотя она настолько была маленькая,что ни маммография не видела,ни маммологи не прощупывали, только 3 биопсия показала (в нее даже под узи не могли попасть) Это кстати отдельная тема-диагностика,расскажу потом, вдруг может пригодиться.
Но тут нежданчик: на УЗИ малого таза какая-то гипоэхогенная дребедень миоматозная,неоднородной эхоструктуры да ещё и с единичными сосудистыми локусами. Там конечно еще много чего написано, но по словам доктора картина так себе. Прошлый раз были у него в октябре и было там все очень даже симпатично: моимка и так возрастное по мелочи. А сейчас на фоне тамоксифена (как раз мамуля в октябре начала его пить) все зацвело пышным цветом) Теперь дорога в гинекологию, мое мнение вырезать там все нафиг,от женских органов одни проблемы :))) я еще шучу, говорю мамуле:давай еще попросим интимную пластику одномоментно и будешь, как майская роза:)
Я шутить-шучу, но антидепрессанты приняла сегодня (и конфет шоколадных :))), тяжеленькие правда, в июле они мне очень помогли.🌻Я очень мнительная и впечатлительная, но сейчас, практически уважаемый специалист в медицинских кругах :))) Строяковский очень смеялся, когда прочитал, заготовленные мною дома вопросы, патоморфологи вообще за свою приняли :) правда в радиологии не оценили мой пыл, предложили попить таблеточки и успокоиться (они же не знали,что я уже на таблеточках 😆)
Девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку, всем здоровья ✌🏻️
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments