liza9001 (liza9001) wrote in oncobudni,
liza9001
liza9001
oncobudni

Category:

Сходила по врачам, называется...И че?

Привет всем!
Решила наконец-то написать о своих походах по врачам. Но на самом деле, чем дальше, тем все больше для меня стало не понятно.
Напомню, что перед НГ я сделала себе супер-пупер подарочек, у меня нашли в головном мозге мтс(две штуки, маленькие 3мм и 1мм)и три штуки огромные в черепушке,в костях. После праздников начала штурмовать больнички и собирать несколько мнений. Не буду долго и подробно описывать свои скитания, но смысл такой, что радиолог из Герцена, нейрохирург из Бурденко, ДЛ в 62 и мой химик в ОД все сказали, что в гм скорее всего ничего нет. Фигасебе! 😮 Кстати ДЛ в химии мне отказал, оставив на бисфосфонатах и гормонах. А нейрохирург из Бурденко сказал, что это похоже на срез сосуда. Сегодня я уже двинула в Склиф тоже к нейрохирургу, это там, где я делала Мрт перед НГ. Так вот, он мне совершенно точно говорит,  что у меня какой-то милиарный очаг около сосуда находится, но маленький и надо гамму на него. Будет все быстро и за 30 мин мне его уберут.  Потом я ему выдала, что получила мнение и ни одно в других местах, что в гм под вопросом, есть ли мтс или нет. Чему доктор был совсем не рад. Начал говорить,  что никого не собирается уговаривать,  что  на гамму таких как я, у него куча в очереди стоит и вообще, решайте сами, надо это или нет, ответственность за меня он нести не хочет, если через 2 мес у меня на гормонах вылезет ого-го что и убирать придется далеко уже не точку... Но направления на анализы выдал. 
И теперь у меня мозги в раскарячку совсем. Я не знаю, что делать... С одной стороны я верю Склифу,  они там на таких обследованиях собаку съели. Все заточены по мозгу на ура. И если очаг есть и маленький пока, то есть смысл его убрать и сейчас. А с другой...В голову лезть тоже не веселая штука... А вдруг его и нет?! Но остальным врачам, у меня тоже нет основания не доверять, которые сказали, ничего не делать с головой.
Хотелось бы вас услышать, что думаете по этому поводу.
Tags: РМЖ, мтс в кости, мтс в легких
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments