evgesha0210 (evgesha0210) wrote in oncobudni,
evgesha0210
evgesha0210
oncobudni

Category:

Просьба-мольба!

Здравствуйте! Ни регистрироваться, ни писать ни собиралась. Но до глубины души поразили 2 поста Людмилы, вернее их обсуждение. Я дочь онкобольной. Читаю онкоблог с июня 2016 года, когда маме окончательно огласили диагноз. И ВЫ, ВЫ, только ВЫ все вселили в меня надежду на то что с этой болезнью можно жить и нужно бороться. До этого, работа в поликлинике(не медик) и не очень хорошие примеры перед глазами. Даже там меня ни кто не смог успокоить. Во мне появилась ясность как жить и что делать с маминой блезнью, подтереть сопли- бороться, бороться и еще раз бороться. Просьба-мольба заключается в том, что я всех прошу не ругаться, не выяснять отношения, не искать правду ( которую очень трудно найти в силу того, что мы все очень разные)!!! Я всех прошу общаться и по мере возможности писать!!! У всех онкобольных я прошу прощения от родственников онкобольных! Простите нас пожалуйста! Да именно так себя и чувствуешь- паника, паника,и еще раз паника. И конечно же не обдуманые слова и даже может быть поступки. Но только ВЫ все внесли какое-то подобие спокойствие и умение здраво мыслить и рассуждать в этой не простой ситуации (лично мне)! Я ВАМИ восхищаюсь! Вечной ВАМ ремиссии!!!!
Tags: онкопсихология, поддержка близких
Subscribe

  • Химиотерапия после ТЭЛа

    У мужа Аденокарцинома легкого . Оперирован в 2017 году. Через год обнаружен МТС в ГМ. Далее некроз . Удаление . Через два месяца рецидив и новый…

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments