miledy12 (miledy12) wrote in oncobudni,
miledy12
miledy12
oncobudni

Category:

Помощь для Алексея Ноздрина

Дорогие сообщники, есть парень - Алексей Ноздрин, ему 26 лет, учился со мной в одном институте. Он умница. Уже около 2х лет он мужественно борется с 4й стадией саркомы, испробовал очень много препаратов, при этом почти все время продолжал работать.
Сейчас в Инстаграмм и на Фейсбуке он выложил просьбу, привожу ее здесь в качестве принтскрина, а также его комментарий:

"Привет, друзья!
Комментарии следующие: получил от вас огромное количество рекомендаций. Многим уже позвонили мои друзья. Ответы разные:кто-то говорит,что не возьмет на лечение ибо заранее надо записываться, кто-то не уверен в своих лекарствах, часть народных средств( Не то чтобы я был против, обязательно проверю).Прошу вас !! Еще раз перепост!! Кто-то пишет рекомендацию, а кто-то к ней контакты!! Принцип рукопожатий работает!! Спасибо вам!!
P.s: особенно прошу поделиться контактом в НИИ онкологии им.Петрова, в порядке обычной очереди ближайшая запись на заочную консультацию только в феврале."

Давайте поможем!
Я помню, здесь были некоторые, кто лечился в НИИ Петрова, в т.ч. кто пробовал экспериментальные виды лечения. Откликнитесь, пожалуйста. Нужны контакты!

Subscribe
promo oncobudni Грудень 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments