Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Categories:

Это вам не котики

Но жизненно.
Слушайте, мне порой кажется, что мне досталось самое дурацкое семейство, которое не умеет общаться между собой, инфантилы, эгоисты и все такое, заразы редкостные. И мне хочется порой взять сковородку и отхерачить всех, расставить красиво по углам, для эффективности еще кляпы во рты засунуть. Но я тоже горячая женщина, факт.
Ненене, у меня тут приличные люди, бабушка 70 лет, муж 46 лет, сын 10 лет. Но, египетская сила, какие они невыносимые! И как мне с ними постигать дзен??? Пффффффффффф.


А теперь я добавлю больнички. Мне нет времени бегать по врачам сейчас (до конца января), я бухгалтер, сейчас у меня сенокос, баблокос и работа до 23.00. Есть ли прецеденты тут с неприходом месячных на тамоксифене? У меня красная и паклитаксел не сбили с толку яичники. А тут уже пару недель задержка. Так же пару недель назад было парочку невразумительных приливов. И резко + пару килограмм на моё седалище((((.

А из котиков, девочки, обратите внимание на распродажу в адидасе! Инет-маг, кроссы до 38,5 в разделе Kids по 1990 руб, МНОХА! Я вот думаю, мне надо. Во взрослых разделах тоже много интересного.

Всем привет, на сегодня у меня больше новостей нет))
Tags: живые люди, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments