svetlana190 (svetlana190) wrote in oncobudni,
svetlana190
svetlana190
oncobudni

Category:

Лечение по ОМС в Москве, где?

Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста!
Куда лучше податься с раком почки? Были сегодня в 62 больнице, отец прошел 3-х специалистов, смысла делать операцию сейчас урологи не видят, слишком большие очаги мтс в легких. Предложили сделать биопсию, далее назначить таргетную терапию и посмотреть как на нее отреагирует организм. Если ответ будет, тогда решать с удалением почки.
У папы сейчас прописка ЮАО. Гистологию ему сделают в 62-й платно. А вот дальше что делать? Вообще все там платное, и обследования и препараты в том числе?
Я посмотрела по прописке нужно идти в ОД №5 на Медиков. А дальше, они и должны будут выписывать препараты? И если будет целесообразно сделать операцию, то тоже там придется делать? Я имею ввиду по ОМС. Отзывы об этом диспансере не очень.
Может ли папа обратиться в РОНЦ, например, там прикрепиться? Или в другой институт? Какой алгоритм прикрепления? В интернете читаю, пишут, что в РОНЦ можно прийти просто с диагнозом, завести карту и там будут вести. Но вроде как обследования платные для москвичей, только иногородним бесплатно по квоте.
Если в 62-й таргеты платные, то мы, конечно, их не потянем, а хотелось бы там наблюдаться.
Tags: 62 окнологическая больница, Москва, поддержка близких
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments