Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Давайте вместе сделаем доброе дело.

Дорогие мои, особенно родственники, у которых болеют близкие. У меня к вам огромнейшая  просьба, подпишитесь, пожалуйста, на http://onkofamily.livejournal.com, там сейчас хорошие люди пишут и им очень нужна ваша поддержка и комментарии.
Также, как и у нас, там иногда пишут под замок и поэтому надо присоединиться, чтобы видеть подзамочные записи. Давайте совместно сделаем сообщество таким же живым и активным, как наши онкобудни.


А еще там чудесная Вишня продолжает писать нам обзоры литературы на нашу тему:
vishnya в Тициано Терцани «Еще один круг на карусели».
«Тициано Терцани – один из самых видных и авторитетных журналистов в Италии, всемирно известный писатель, книги которого переводились на десятки языков, печатались и раскупались сотнями тысяч экземпляров.
«Еще один круг на карусели» - это красочное, пронизанное тонкими философскими наблюдениями описание захватывающего путешествия Тициано из Нью-Йорка в Индию, Таиланд, Гонконг, на Филиппины, в Гималаи. Рассказ об удивительном путешествии смертельно больного человека в поисках себя и избавления от страха смерти. Умные, тонкие замечания автора, основанные на глубоком понимании культуры Запада и полном принятии культуры Востока, делают эту книгу интересной для самого широкого круга читателей».

Текст на обложке лишь немного приближает к содержанию ясного и глубокого повествования. Книга-путешествие, книга-поиск, книга-богатейший-личный-опыт. Книга о врачах-«ремонтниках» Запада и целителях Востока, книга о вере, разуме, жизни, болезни, счастье и духовности.
- Я кочевал по больницам. У меня рак, - вырвалось у меня. Никому другому я не сознался бы в этом.
- Наверное, в этот период вы приблизились к Богу, - спокойно сказал он.

Читать далее

Tags: литература книги почитать, поддержка близких, поделиться
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author