pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Category:

Положительная динамика!

Здравствуйте, птички мои. Я оклемалась от второй капельницы Кадсилы и уехала на 10 дней домой во Львов! Очень соскучилась по дому...
Что могу сказать? Кадсила работает! Сошли отёки, уменьшились уплотнения, начала подсыхать кожа на поражённом участке, рука работает в полном диапазоне. Не знаю, что там происходит в костях, брюшине и голове, но внешние симптомы уходят. МРТ и КТ по плану на февраль-март.
Анализы почти в норме. Только низкие тромбоциты. В целом настроение бодрое и состояние нормальное. Конечно, быстрая утомляемость, одышка, и когда долго сижу, то сильно болит область крестца. Ну и сильно ослабели мышцы. И не могу заставить себя начать заниматься. Даже не каждый день получается гулять (очень не люблю холод).
Но у меня вопрос о другом.

Три года назад, после красной химии выпали волосы. Потом стали расти очень бодро и равномерно. Густые и вьющиеся, как положено. А в этот раз на паклитакселе начали вылазить, я их сбрила. После этого стали расти жиденькие, бесцветные, местами их нет. Две недели назад я опять сбрила тот сантиметр пуха, который отрос. Опять начали расти такие же редкие и местами не растут... Расскажите мне те, у кого был второй заход, как у вас росли волосы?
Я считаю, что дела у меня отлично, раз я интересуюсь вот такими вещами.))
А ещё – моя близкая подруга обрилась наголо в знак солидарности.
И это очень круто!

Tags: РМЖ, волосы, вопрос-ответ, кадсила, рецидив
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →