mmmaria71 (mmmaria71) wrote in oncobudni,
mmmaria71
mmmaria71
oncobudni

Category:

Отчёт о посещении онкогинеколога

Вот, сходила. Перво-наперво, побывала у участкового и забрала все анализы и снимок узи. Пока сидела в очереди у онколога, чёрт меня дёрнул посмотреть результаты анализов. Смотрю - онкомаркёры в 2 раза превышают норму (я так и не поняла, что это такое, т.к. раньше мне этого никто не делал). Я впадаю в ступор и в таком состоянии дефилирую на приём. Доктор оказалась удивительно милой женщиной, объяснила мне, что такие результаты могут быть и от эндометриоза, который у меня цветёт и пахнет.  

В общем, сказала, что паниковать рано, в любом случае, есть зло или нет, станет известно только после операции. И выдала направление на госпитализацию в 1 Градскую больницу, а не на Бауманскую, к которой мы прикреплены. Смотрела отзывы, вроде гинекологию хвалят.  Завтра начинаю носиться по врачам и обследованиям. 

Ещё произошла странная вещь. У меня всегда была большая эрозия шейки. А в последних записях в карте написано, что шейка чистая. Куда подевалось?

UPD . Вспомнила! Когда инвалидность оформляла (декабрь прошлого года, уже после химии), посещала гинеколога, эрозия была.
Tags: держим кулачки, диагностика, рак яичников
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments