Евгения Чумакова (zhenyaevgenya) wrote in oncobudni,
Евгения Чумакова
zhenyaevgenya
oncobudni

Categories:

Больничный в городе не по прописке

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто лечится не в родном городе, где продлевать больничный? В городском онкодиспансере брать на учет не хотят. А по закону обязаны или нет? А полис омс регистрировать в спб не хотим, тк тогда по нему не смогут в федеральной больнице лечить.Эта больница больничный продлить согласна только на 2 дня химии и 2 дня после. Куда оставшиеся 1,5 недели девать не ясно. Никто ничего толком объяснить не может, только посылают туда-сюда(( Ну не ездить же сутки на поезде в родной город, чтоб продлить?! Буду благодарна за любую инфу!
Tags: бюрократия
Subscribe

  • Эффективность ХТ ниже у пациентов, ранее принимавших CDK 4/6

    Пациенты с рмж (при развившейся гормонорезистентности), получавшие терапию CDK4/6 (палбоциклиб, рибоциклиб, абемациклиб) в дальнейшем хуже отвечают…

  • Есть ли опыт жизни на антигормонах?

    Здравствуйте, я новенькая, только нашла этот информативный и гостеприимный ресурс. Спасибо за него. Разбираюсь. Моя ситуация. 43 года, сразу после…

  • (no subject)

    Здравствуйте, мои дорогие. Напомню о себе Наталья, РШМ, 4 стадия, МТС в л/у и легких. Ну что, выпросила я себе подарок на новый год у вселенной…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments