belltat (belltat) wrote in oncobudni,
belltat
belltat
oncobudni

Category:

новости (((

Всем доброго дня! С огромной благодарностью ко всем, кто поддержал меня в течении прошлой недели, когда я собиралась на операцию.
Обещала держать в курсе - выполняю. Сегодня я собрав чемоданы поехала в диспансер с боевым настроением и огромными планами.Вроде как вопрос о госпитализации был решён окончательно,но не тут то было . Почему так вышло - звёзды не так стали или я такая везучая, или эта .....кая реформа здравоохранения...Короче говоря,с сегодняшнего дня все госпитализации через расширенный консилиум. И меня завернули...Отправили проходить ещё 2 куса химиотерапии. Причина - сохраняющийся отёк надключичной зоны (который кстати появился во время лучевой). А на словах хирург сказал, что не смог меня отстоять,решение принимается большинством голосов...
На контрольном КТ - только единичные подмышечные лимфоузлы контрастируют, но как сказали рентгенологи это могут быть и последствия лучевой. Хирурги готовы меня взять, а против радиологи и профессура. В общем , наматывая сопли на кулак, собираюсь завтра на химию, если конечно за сегодня найду препараты.
Всем только хороших новостей !
ЗЫ : добавляю уже сегодня, 1.02 - вчера я таки прохимичилась, сегодня ловлю "кайф", вспоминаю вкус слегка подзабытого паклитаксела с карбоплатином :))
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments