irinashashina (irinashashina) wrote in oncobudni,
irinashashina
irinashashina
oncobudni

Category:

Отчетик. МРТ всего тела (онкоскрининг, DWI тела)

Смотрели голову, шею, грудную клетку, бп, мт, костную систему. Скрининговое исследование, не ставят диагноз, описывают только изменения.
Немножко успокоилась... «Грешила» на голову. Очаги есть маленькие, без отека и не мтс, ттт (гипертония, бесконечная химиотерапия делают свое дело). Про гр клетку и малый таз и так все знала.
...и расстроилась. В печени очаги не уменьшились (так надеялась на «термоядерную» химию, но нет...) Ну, ничего, просто опять поменяют химию. А вот костная система – просто песня! Почти нет здоровых позвонков во всех отделах (и грыжи, и мтс от 0,4 до 2,0 см), в тазу от 0,5 до 4,5 см, еще и в левой шейке бедра 1,4*1,1см. Было в пяти позвонках и подвздошной кости.
Отдельно написали заключение и выявленные изменения с рекомендациями к какому врачу бежать.
Переживала, как перенесу обследование - лежать без движения, пристегнутая всеми мрт-шными рамкам, да после 8 вечера (акция). Катали целый час по трубе туда-сюда. Накаталась!!!
Устала, но выдержала, молодец!
Удивило предложение записать диск за 300 р. (везде бесплатно!) – обиделась и отказалась. На следующий день в пакете со снимками и описанием обнаружила записанный диск (ну, спасибо)
Вывод. Обследование адекватное, не бесполезное для меня, достаточно информативное, денег (10 - хоть и не очень больших) не жалко (если отдельно делать намного дороже вышло бы)
Пыс-пыс. Через 2 недели моё родное бесплатное мрт бп с контрастом. Что-то у позитивчика сегодня одна больничка. Хотя - нет... Благодаря Танюше, я знаю как выглядят наши девочки. Красавицы!!! и спасибо nataly_sama за "подсадку" на "Правила моей кухни".
Всем хорошего дня!
Tags: МРТ, РМЖ, контрольная точка, мтс в кости, мтс в печень
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments