2lorena2 (2lorena2) wrote in oncobudni,
2lorena2
2lorena2
oncobudni

Categories:

Повозмущаться!

Пропустит ли модератор, вроде не по теме, но распирает.
Выписал врач ритуксимаб (диагноз и пр. неважны, просто для понимания даю с названиями), в аптеке выдали бесплатно биокадовскую ацеллбию (22тр за упаковку, если самим покупать), 3 пачки, хранить в холодильнике. Почитала отзывы, это биоаналог лярошевской мабтеры (33тр), негативного ничего не прочитала, покупать мабтеру людям дорого, вроде и биокад ничего.
По ошибке одну пачку держали в комнате, выяснилось за час перед капельницей, срочно помчались в аптеку покупать, везде по предзаказу, нашлась последняя пачка в "белом лотосе", и то зарегистрировали меня на сайте биокада для покупки (не поняла схемы вообще).
Дальше как раз возмутившие меня события) В аптеке фармацевт ехидно так меня начала расспрашивать: "а вы в курсе, что это биокад? ну-ну, даже интересно, обязательно потом отзыв оставьте! да-да, мне очень интересно, не забудьте отзыв сообщить потом!" - "а что с ним не так?" - "ну у нас все мабтеру покупают, а биокад это.." - "что это? переносится плохо?" - "ну да, переносится, и не только.. эффекта нет.. все отзывы у нас плохие, вы свой потом расскажите, мне ооочень интересно!"
Вот честно, прибить захотелось))) ей повезло, что мы очень спешили! Разве можно так людям говорить???? Она знала, что сейчас уже капать будут, советов ее я не спрашивала, какое ее дело??? (тем более мабтеры в нужной дозировке у них не было)
Потом домой приехала, начала более тщательно шерстить интернет, честно не нашла ничего такого прямо отрицательного про этот биоаналог! и воощбе отрицательного! Хорошо, что капающийся человек этого разговора не слышал, если б я для себя покупала, точно в уныние надолго впала бы!
Ну вроде высказалась)
Отзыв сообщать даме не буду) пусть думает, что все плохо!
Tags: поделиться
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments