anna_mv0305 (anna_mv0305) wrote in oncobudni,
anna_mv0305
anna_mv0305
oncobudni

Category:

Умоляю, помогите попасть к Строяковскому!

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества! Читаю вас давно, с июня 2016, с постановки диагноза, но написать и попросить вашей помощи хочу именно сейчас, потому что ситуация моя совсем не ахти.
Вот моя история: зовут меня Анна, мне 32 года, живу в Уфе. В конце марта 2016 я родила вторую дочу, через месяц нащупала шишку в правой груди, думала молоко застоялось, но в середине мая получила диагноз: РМЖ, триждынегатив, Ki67 – 30%, стадия 2Б. Это самое последнее, что я ожидала услышать в кабинете маммолога. В семье ни у кого ничего подобного не было, старшую кормила до 2,5 лет, и вообще никогда не думала, что такое может быть во время беременности и лактации…
В начале июня начала лечение.Настроение было боевое. Прошла 4 АС, опухоль сильно уменьшилась, лимфоузел сдулся, далее начала еженедельный паклитаксел. После половины пройденного курса начала думать об операции, хотела сразу с реконструкцией имплантом. Но не тут то было. Перед последней капельницей паклитаксела нащупала увеличившийся лимфоузел. Пошла на узи: опухоль начала прогрессировать.
Поехала на консультацию в Москву, в РОНЦ. Пересмотрели блоки, также гормоны по нулям, появился HER 1+, Ki67 взлетел до 85%...Химиотерапевт Ганьшина, посоветовавшись с Жуковой, назначила халавен 2 курса, потом контроль. На контроле – снова прогрессирование. Опухоль доросла до третьей стадии уже (6 на 5 см). Снова поехала в Москву. Жукова назначила авастин+доксорубицин+цисплатин (доксорубицин решили повторить, так как изначально была хорошая реакция на него), 2 курса. Прокапалась я в пятницу 3 февраля, то есть закончила второй курс. Но чувствую, что улучшений нет. Сдаю для себя онкомаркер, он продолжает расти. Наощупь ни опухоль, ни лимфоузел не уменьшились. Жукова сказала приехать не раньше, чем через две недели, это будет 17 февраля.
Даже не знаю, что еще мне назначат. Честно говоря, опускаются руки. Хотела бы попасть к Строяковскому на консультацию, но знаю, что к нему запись на месяц вперед. Поэтому обращаюсь к вам, дорогие участницы сообщества! Может быть, у кого-то из вас или у ваших знакомых есть запись, которой вы не сможете воспользоваться, на 17 либо 20 либо 21 февраля?
Какие еще есть способы к нему попасть? Здесь писали про медсестру Светлану, которая, если попросить, может перезвонить, если появится окошко. Работает ли она там еще?
Умоляю, помогите!!! У меня две маленькие дочки, так страшно их оставить…
Может быть, в сообществе, у кого-нибудь была похожая ситуация, что после нескольких неудачных линий химиотерапию наконец-то подобрали?
Tags: 62 окнологическая больница, РОНЦ, моя история
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments