katerina_q1984 (katerina_q1984) wrote in oncobudni,
katerina_q1984
katerina_q1984
oncobudni

Category:

лимфоузел в патоморфозе

Дорогие мои!

Читаю сообщество уже более года, сильно помогло в борьбе со злом моей сестре. От вас узнали подробности лечения, маленькие лайфхаки, узнали о Строяковском.
Диагноз был поставлен в декабре 2014, РМЖ справа, her2+++ нелюминальный ki67-45% ER- PrR-. Сестре на тот момент было 32 года.
Была проведена 1 красная химия, затем операция (секторальная), после нее еще 3 красные, затем Строяковский назначил гецептин на год, что и проделали.Попутно с герцептином 12 паклитакселов раз в неделю, затем лучевая 21 сеанс.
Закончилось все это лечение в мае 2016. Строяковский отпустил с Богом, сказал, встань и иди, живи обычной нормальной жизнью.
Контрольные узи, кровь, все ок.
В декабре 2016 сделали ПЭт КТ в ЕМЦ (по программе бесплатной)
На нем все в порядке, зло мертво, ремиссия, но есть один нюанс.А именно лимфоузел (левый!! нижнешейный) в состоянии патоморфоза. Онколог из диспансера советует этот лимфоузел вырезать, дабы, как она говорит, он внезапно не выстрелил. К Строяковскому, конечно, попытаемся записаться, но как все мы знаем, это надо побегать. К хирургу, кто операцию делал, записались, сходим.

Вопрос, может, кто сталкивался?Что кому советовали?
Tags: her2+++, РМЖ, метастазы, мтс в лимфоузлах
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments